188比分直播

图片

在第三届吕梁名特优功能食品展销会上方山手机直播90分钟,获260个订单,成交额达12000余元

来源: 今日方山 发布时间: 2019-04-29 10:15

         4月28日,本着“创新发展,开放合作”的第三届吕梁名特优功能食品展销会在汾阳市举行。
  在展销会现场,在琳琅满目的展区内记者发现了一个独特的区域,那里簇拥着一群人热闹非凡,有拿着手机拍照录视频的,有拿着商品询问的,有讨论这个展位的人在通过什么手段推广自己的产品,传播公共品牌。出于好奇,对这一区域进行了探究。原来,这一展区是方山县的展区,他们创新思路,由山西伍创电子商务有限公司在这里搞起了网络直播售货模式。
  “这个活动是经过伍创电商团队前期专业的活动策划结合本地特色农产品举办,在本次吕梁名特优功能食品展通过直播的形式销售方山县农特产品和推广方山县公共品牌‘一方粮川’。活动总计有4名人员参与其中,由一名专业的电商运营人员,一名电商客服,两名主播组成,通过给粉丝现场演示,场景化应用营销,折扣,限时秒杀,活动抽奖等方式推广,一度将直播间互动推向高潮。” 山西伍创电商副总经理陈军军告诉记者:“随着新零售时代到来,电商正在走向立体化、全球化和个性化,这几个趋势都让直播的重要性得到凸显。正是因为此,直播未来将会越来越重要,它可能不仅仅只作为电商的营销宣传方式,而将作为电商的基础设施存在。”
  据介绍,在90分钟的直播活动,得到35000以上的点赞,成交棘娃娃沙棘汁,醋,辣酱共计260单,成交额达到12000余元。

附件: