188比分直播

图片
无障碍浏览

我县召开“两节”期间疫情防控安排部署会

来源: 方山县融媒体中心 发布时间: 2021-12-24 09:01

12月21日,我县召开“两节”期间疫情防控安排部署会。副县长呼鹏燕主持会议并讲话。

会议传达了全国、全省、全市新冠肺炎疫情防控工作会议精神;通报了全县新冠病毒疫苗接种工作进展情况安排部署全县“两节”期间疫情防控工作。

呼鹏燕强调,近期国内疫情呈现局部散发和规模性聚集并存特征,主要由境外的输入病例和相关的物品、冷链食品引起。各级各部门要紧盯近期疫情防控新形势、新变化、保持清醒,绝不能松懈麻痹要严守疫情防控防线,确保我县安全;要紧盯重点人群、重点环节、重点场所、重点时节;要提升核酸检测能力、流调溯源能力、集中隔离能力、医疗救治能力;要迅速行动起来,时刻守在第一线,坚决做到守土有责、守土尽责,切实把疫情防控各项要求放在心上,防控责任抗在肩上,防控措施抓在手上,全力守好方山阵地,持续巩固我县疫情防控成果,确保我县防控有序、全县人民群众安全过节。

附件: