188比分直播

图片
无障碍浏览

方山县第十一届人大常委会第八次会议召开

来源: 方山县融媒体中心 发布时间: 2021-12-22 17:04

12月20日,县第十一届人大常委会第八次会议召开。县人大常委会主任贺新众,县人大常委会副主任刘林梅、白子亮、常云录、李文铭出席会议。县政府副县长呼鹏燕、县人民检察院副检察长周治羌、县人民法院政治部主任冯谈务列席会议。

大会应到28人,因事因病请假1人,实到27人,符合法定人数。

会上,县人大常委会副主任、县人大常委会代表资格审查委员会主任委员白子亮作了《188比分直播方山县第十一届人民代表大会代表出缺情况的报告》;县人大办主任高越勇作了《188比分直播举行方山县第十一届人民代表大会第二次会议的议案及说明》。会议表决通过了方山县人大常委会代表资格审查委员会《188比分直播方山县第十一届人民代表大会代表出缺情况的报告》及方山县第十一届人民代表大会第二次会议有关事宜。

贺新众对县第十一届人民代表大会第二次会议的推迟作了说明。并强调,搞好选举是各级人大的使命,各相关单位必须要坚持党中央集中统一领导,认真履职,重视防疫工作,为大会的召开保驾护航。

附件: