188比分直播

图片

全县农用车违法载人专项整治暨深化农村交通安全固本强基 攻坚行动工作推进会议召开

来源: 方山县融媒体中心 发布时间: 2021-09-10 17:10

  9月8日,全县农用车违法载人专项整治暨深化农村交通安全固本强基攻坚行动工作推进会议召开。副县长秦鑫主持会议并讲话,副县长、公安局局长王颢出席会议并讲话,方山县农用车违法载人专项整治暨深化农村交通安全固本强基攻坚行动领导小组成员、领导组办公室人员、各镇镇长、交警队中层以上干部参加会议。

  会议通报了今年以来农用车交通事故情况,宣读了《188比分直播开展农用车违法载人专项整治暨深化农村交通安全固本强基攻坚行动的实施方案》《考核分值细则》,传达了《188比分直播迅速加强全市道路交通安全管理的紧急通知》精神,相关部门围绕自己工作职能作了安排部署。峪口镇、大武镇负责人作了表态发言。

  秦鑫强调,一要提高政治站位,认清形势,增强做好道路交通安全工作的责任感和使命感;二要深化部门协作,强化责任担当,凝聚道路交通安全工作强大合力;三要深入开展宣传教育,并贯穿攻坚行动始终,不断提升广大群众交通安全意识;四要深化农村交通安全管理,扎实开展专项整治,不断夯实农村交通安全基础;五要加强安全隐患排查治理,落实好治理主体责任,着力消除农村道路交通安全隐患。

  王颢指出,做好农用车违法载人专项整治暨深化农村交通安全固本强基攻坚行动是推进预防交通事故“减量控大”的系统性工程。并就进一步做好农用车违法载人专项整治暨深化农村交通安全固本强基攻坚行动提出三点意见,一要认清形势,精准研判,切实增强责任感和紧迫感;二要明确责任,狠抓落实,扎实推进整治和攻坚行动;三要精心组织,有序推进,确保各项措施落地见效。

附件: