188比分直播

图片

我县召开“弘扬网络正能量 传播方山好声音”新媒体座谈会

来源: 方山县融媒体中心 发布时间: 2021-09-09 17:10

  9月7日下午,县委宣传部召开“弘扬网络正能量、传播方山好声音”新媒体座谈会。县委常委、宣传部长薛利民出席座谈会。

  会议集中学习了《习近平总书记188比分直播网络强国讲话摘要》、《网络信息内容生态治理规定》、《互联网用户公众账号信息服务管理规定》、《188比分直播加强网络直播规范管理工作的指导意见》。各新媒体负责人、网络直播代表和文旅局、融媒体中心等相关职能部门负责人进行了发言。

  薛利民强调,新兴媒体影响越来越大,日益成为媒体格局中的生力军,一要坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,围绕宣传善人义举、弘扬公平正义、引领社会风尚、推动文明进步来讲好方山故事。二要坚持党管媒体的原则,所有从事新闻信息服务、具有媒体属性和舆论动员功能的传播平台都要纳入管理范围,所有新闻信息服务和相关业务从业人员都要实行准入管理。三要把牢政治方向、舆论导向、价值取向,严格责任意识,树牢法律意识,强化协作意识,创作内容鲜活、形式多样、群众喜闻乐见的网络文化精品,让方山故事更加生动,方山声音更加响亮悠扬,方山发展更加有力!

附件: