188比分直播

图片

教师节前夕 周小云深入学校调研教育教学工作 向全县教育工作者致以节日的问候

来源: 方山县融媒体中心 发布时间: 2021-09-07 17:07

  百年大计,教育为本。教育大计,教师为本。在第37个教师节即将到来之际,9月6日,县委书记周小云深入我县高级中学、职业中学就全县教育教学工作进行调研,并代表县委、县政府向全县广大教育工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候。县委常委、副县长高文祥,副县长周明宇一同调研。

  在方山县高级中学,周小云一边查看干净整洁的校园,一边与学校负责人、教职工代表亲切交流,详细询问、深入了解教学管理、基础设施建设、师资力量、校园周边绿化、教育教学基本情况及办学中存在的问题和困难。并走进教师办公室,看望正在备课、批改作业的教师们,向他们致以节日的慰问和祝福。

  调研期间,周小云还深入高中江阴教师宿舍楼,对教师餐厅、教师宿舍等吃住条件进行详细了解。周小云指出,一定要做好教师们的后勤保障工作,让老师们能安心快乐的工作。

  在方山县职业中学,周小云在认真听取了学校188比分直播教育教学、建设发展、就业培训、校企合作以及师生工作生活等情况汇报后,提出,国家高度重视职业教育,鼓励学校充分发挥自身优势,突出教育特色,方山职中要学习先进地区的经验做法,做好就业培训和校企合作等工作,为方山经济产业结构发展储备188比分直播人才。

  周小云还来到职业中学食堂,与全校师生共进午餐,听取大家对职业教育和学校发展的建议和意见。周小云平易近人的话语,令在座的教师倍感亲切和温暖。

  教师工作是塑造灵魂、塑造生命、塑造人的工作,发展教育事业,广大教师承担着让每个孩子健康成长、办好满意教育的重任,责任重大、使命光荣。”周小云表示,县委县政府将全力支持教育事业发展,不断提高办学质量水平,切实帮助解决教育教学中的实际难题,帮助广大教师安心从教、热心从教、舒心从教。

附件: