188比分直播

图片

方山县企业上市挂牌工作座谈暨培训会召开

来源: 方山县融媒体中心 发布时间: 2021-09-04 17:06

  9月3日,方山县企业上市挂牌工作座谈暨培训会召开,政府副县长、方山县企业挂牌上市融资工作专班组长李玉春参加会议并讲话,方山县企业挂牌上市融资工作专班副组长、部分成员单位负责人,方山县上市挂牌入库企业和后备企业负责人及其财务人员,共计30余人参加会议。

  会议邀请了西南证券的专业人士为中小企业做了挂牌上市辅导培训,并与部分企业家代表进行了座谈交流。培训会以新三板助力中小企业高质量发展为主题,介绍了中国的多层次资本市场格局以及习近平总书记宣布北京成立证券交易所等资本市场新动态,并就步入资本市场的诸多好处以及步入资本市场的相关要求和程序给在座企业家做了详实的介绍。

  会上,李玉春就我县上市挂牌工作推进提出以下建议,一要加强思想认识,主动提供服务;二要企业壮大自身规模,规范管理,建立现代企业制度;三要加大政策宣传,深化上市观。并指出,此次会议的主要目的是统一思想,学习上市挂牌知识,推动我县企业进行资本化改造进程。企业上市挂牌工作意义重大,任务艰巨。我们要以这次培训会为契机,认真学习先进地区经验,紧紧抓住国内资本市场发展的大好机遇,积极作为,扎实推进,找到我县企业挂牌上市工作的突破口,尽快推动我县企业在省内外资本市场上市挂牌,促进我县经济又好又快发展。

  培训会后,西南证券的专业人士随方山县中小企业局负责人等一行人分别来到丰茂农业有限公司和宏康牧业有限公司进行了实地考察。

附件: