机械学院邀请省五一劳动奖章获得者、校友韩浩来校座谈

发布者:庾添发布时间:2024-05-24浏览次数:234

为有效凝聚校友力量,发挥校友朋辈作用,521日下午,机械工程学院在博雅讲堂开展了主题为“校友引航,助力成长”的座谈会。

本次座谈会特别邀请了“江苏省五一劳动奖章”获得者韩浩。韩浩,男,2010年毕业于我校材料专业10731班,2012年进入无锡雪浪环境科技股份有限公司,先后参与公司多个重点项目的设计研发,凭借其坚定的信念、持之以恒的钻研、长期的经验积累,从一名普通的制图员成长为技术管理中心的设备技术工程师。20225月荣获“无锡市五一劳动奖章”,20244月荣获“江苏省五一劳动奖章”。

本次座谈会以采访交流的形式开展,韩浩分享了自己在校学习经历、毕业后的职业选择以及多年来的工作感悟,向在座的学弟学妹讲述了带领团队进行项目研发的过程和难忘故事,并殷切叮嘱大家:要坚定专业信心,刻苦学习,丰富和掌握专业技术,在平凡的岗位做好每件事情,去创造平凡人生的不平凡成就!

一位优秀的校友,是一面鲜明的旗帜。本次座谈会,是机械学院校友面对面系列活动之一。今后,学院将不断提高站位、坚定立场,开展系列高质量讲座,让校友资源惠及188比分直播学子,助力教育教学事业蓬勃发展。

(机械学院  撰稿/摄影:苏婷婷、周丽;审核:王丽梅)