苏州农业职业技术学院关工委来校调研交流

发布者:庾添发布时间:2024-05-24浏览次数:295

523日上午,苏州农业职业技术学院党委副书记、关工委副主任尹江海、关工委名誉主任李振陆、关工委常务副主任钱剑林等一行22人来校调研交流。我校党委书记龚方红、关工委常务副主任华坚以及校关工委相关人员参加交流活动。

龚方红对尹江海一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校现阶段的基本情况和重点工作。华坚介绍了学校关工委近年来所做的一些工作,特别是关工委优质化建设均衡发展的一些举措和取得的一些成绩,主要从制定一个实施方案、充分调到两个积极性、扎实做好三方面工作等三个方面分享了学校关工委的具体做法。他表示,一直以来苏州农业职业技术学院与我校合作紧密,携手并进,建立了广泛联系,结下了深厚情谊,希望兄弟院校在未来发展中共同绘就关工委工作新篇章。

尹江海对我校的热情接待表示衷心感谢,并介绍了苏州农业职业技术学院关工委工作的基本情况,特别是在强化关工委职能作用、贴近行业特点开展关爱工作等方面的一些做法。

双方就关工委经费保障、如何调动近年退休老同志作用和关工委工作如何纳入学校党建考核等方面进行广泛交流和深入研讨。双方一致表示,今后要加强工作交流,互通有无,相互促进,更好发挥五老优势和作用,聚焦铸魂育人,共同为人才培养做出贡献。

(关工委  撰稿/供图:赵艳华;审核:华坚)